РЕЦЕПТ ПП РУЛЕТА БИСКВИТНОГО
Рулет бисквитный – это нежное и воздушное лакомство, которое легко приготовить в домашних условиях. Этот рецепт подходит для любителей полезной пищи, поскольку основой рулета является пп-бисквитное тесто.
Чтобы приготовить рулет, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 яйца
- 50 гр муки
- 50 гр сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Начинка по вкусу (например, варенье)
Сначала разделим яйца – белки отдельно, желтки отдельно. Взбиваем белки до образования плотной пены, постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
Затем добавляем желтки и муку, предварительно просеянную с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
Тесто выкладываем на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Разравниваем его и отправляем в разогретую духовку, выпекаем при температуре 180 градусов около 10-15 минут.
Готовый бисквитный корж достаем из духовки, аккуратно переворачиваем его на чистую салфетку или кулинарную бумагу. Удаляем пергаментную бумагу, и пока корж еще горячий, аккуратно сворачиваем его вместе с салфеткой или бумагой в рулет.
Рулет даем остыть при комнатной температуре. Затем аккуратно раскрываем его, добавляем начинку по вкусу (например, варенье), и снова сворачиваем в рулет. Выставляем рулет на тарелку для подачи, посыпаем сахарной пудрой сверху.
Ваш пп-рулет готов! Он отлично подойдет для вечернего чаепития или десерта после обеда. Приятного аппетита!
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ клубничный ПП рулет! ПП рецепт БЕЗ САХАРА!
Простой бисквитный рулет для диaбeтиков, без муки и сахара
Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ рецепт
Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!
НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ РУЛЕТ БЕЗ МУКИ И САХАРА / Выпечка без глютена #lowcarb #какпохудеть #кето
ТИРАМИСУ бисквитный ПП рулет! Низкокалорийный рецепт
БЕЗ МУКИ! Идеальный БИСКВИТНЫЙ ПП РУЛЕТ с яблоками, который не ломается
ЕШЬ и ХУДЕЙ! Он Стал Мои ФАВОРИТОМ! Этот Десерт Тает во Рту! Низкоуглеводный/КЕТО Меренговый Рулет.