РЕЦЕПТ ТОРТА С БАНАНОВЫМ КРЕМОМ

Рецепт торта с банановым кремом

Составляющие:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 250 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 3 спелых банана

- 200 г сладкой сгущенки

- 300 мл сливок

- 2 ст.л. сахарной пудры

- Шоколадные стружки или кусочки банана для украшения

Шаги приготовления:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать.

3. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте.

4. Добавьте ванильный экстракт и разомните бананы в пюре. Добавьте банановое пюре в тесто и перемешайте до однородности.

5. Поставьте форму для выпечки диаметром 20 см в разогретую до 180°C духовку и выпекайте торт примерно 40-50 минут, пока он не станет золотистым и противеньом вставленная в середину торта деревянная шпажка не выйдет сухой.

6. Охладите торт полностью.

7. Взбейте сливки со сахарной пудрой до пиков.

8. Добавьте сладкую сгущенку и продолжайте взбивать до получения густого крема.

9. Расположите торт на подносе и разрежьте его пополам горизонтально.

10. Покройте нижнюю половину торта банановым кремом.

11. Положите верхнюю половину торта сверху и покройте его оставшимся банановым кремом.

12. Украсьте шоколадными стружками или кусочками банана.

13. Поставьте торт в холодильник на пару часов для застывания.

14. Торт с банановым кремом готов к употреблению!

Одна из самых популярных начинок - КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ БАНАНЫ! Идеальный рецепт! За несколько минут!

НЕРЕАЛЬНО вкусный ТОРТ с бананами 🍰 Торт просто тает во рту!

БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ Рецепт ТОРТ с БАНАНАМИ. Шоколадно-Банановый Торт

Банановый Торт \

крем БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ для начинки ТОРТОВ! Вкуснейший, ароматный крем! БАНАНОВЫЙ крем для торта

Очень крутой БАНАНОВЫЙ крем Подходит для всего

популярный вкуснейший торт БАНАН в ШОКОЛАДЕ! Без желатина ручным миксером! Торт на Праздник!

Нереально вкусный БАНАНОВЫЙ крем - для тортов и капкейков

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама