РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКИЙ КЕКС
Рецепт итальянского кекса:
Ингредиенты:
- 200 гр. муки;
- 150 гр. сахара;
- 100 мл. растительного масла;
- 3 яйца;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 пакетик разрыхлителя;
- цедра 1 лимона;
- щепотка соли.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования густой массы. Добавьте растительное масло и продолжайте взбивать.
2. Постепенно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем, и продолжайте взбивать до получения однородного теста.
3. Добавьте цедру лимона и щепотку соли. Тщательно перемешайте.
4. Выложите тесто в предварительно смазанную форму для кекса и разровняйте поверхность.
5. Выпекайте итальянский кекс в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут.
6. Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную шпажку - если она выйдет сухой, кекс готов.
7. Дайте кексу остыть, затем аккуратно выньте его из формы. Готовый итальянский кекс можно посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
ИТАЛЬЯНСКИЙ Пирог без ВЕСОВ или 12 ложек
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
У вас есть лимон? 🍋 Лимонный пирог, который тает во рту! Пирог за 15 минут!
Мягкий и воздушный кекс - Итальянский рождественский Пандоро
Домашний рецепт итальянского кекса Панеттоне. Нежный, сдобный рождественский кекс своими руками!
КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!