РЕЦЕПТ МЕДОВЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Медовый торт на сковороде – прекрасный десерт, который легко и быстро готовится. Для приготовления этого вкусного торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г меда

- 100 г сахара

- 150 г масла

- 3 яйца

- 250 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка корицы

- 1/2 чайной ложки гвоздики

- 1/2 чайной ложки имбиря

- 1/2 чайной ложки соды

- 100 г изюма

- 100 г орехов (по желанию)

Для начала, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мед и сахар, аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты растворились. После этого удалите сковороду с огня и дайте смеси остыть немного.

В отдельной емкости взбейте яйца вместе с разрыхлителем, а затем добавьте их в остывшую смесь меда, масла и сахара. Постепенно введите просеянную муку, перемешайте до получения однородного теста.

Теперь добавьте в тесто корицу, гвоздику, имбирь, соду и хорошо все перемешайте. Если хотите, можете также добавить изюм и измельченные орехи.

Смажьте сковороду маслом или используйте антипригарную сковороду. Вылейте тесто на сковороду и разравняйте его. Затем поставьте сковороду на средний огонь и готовьте торт около 20-25 минут, пока он не станет золотистым сверху и не пройдет проверку на готовность деревянной шпажкой.

Готовый торт оставьте на сковороде еще на несколько минут, затем аккуратно перенесите его на блюдо и дайте остыть. После полного остывания торт можно украсить по своему вкусу - сливочным кремом, шоколадной глазурью или кондитерской пудрой.

Приятного аппетита!

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ😋 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👌 УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Уже много лет пеку этот ЗНАМЕНИТЫЙ торт на сковороде. Медовик за 20 минут!

Торт: \

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Торт МЕДОВИК на сковороде за 30 МИНУТ!Очень бюджетный рецепт, но такой вкусный 😊

Торт Ленивый МЕДОВИК за 30 минут! НА СКОВОРОДЕ! Без раскатки коржей! Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт.

Медовик за 20 минут на СКОВОРОДЕ без раскатки! Рецепт медовика без духовки

Торт НА СКОВОРОДЕ!🔥КАК ПУХ! Вкуснее чем Медовик! Шоколадный торт с заварным кремом! Без Духовки!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама