РЕЦЕПТ ТОРТА СНИКЕРС МАРИИ БЕЛОЙ
Рецепт торта "Сникерс Марии Белой"
Ингредиенты:
- 200 г шоколадного печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 г молочного шоколада
- 1 стакан сгущенного молока
- 250 г соленого карамельного соуса
- 150 г соленых арахисов
- 100 г молотых орехов
- 250 мл сливок (35% жирности)
- 1 чашка молочного коктейля сникерс
Приготовление:
1. Раздробите печенье в мелкую крошку и смешайте с плавленым сливочным маслом.
2. Выложите полученную массу в форму для торта, разровняйте и установите в холодильник на 30 минут для застывания.
3. Расплавьте молочный шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
4. Добавьте сгущенное молоко и аккуратно перемешайте до однородности.
5. Выложите половину шоколадной смеси на подготовленное основание из печенья.
6. Полейте половину карамельного соуса и посыпьте половиной арахисов и орехов.
7. Повторите слои, начиная со второго пункта, используя оставшиеся ингредиенты.
8. Закройте торт оставшимся шоколадом сверху.
9. Установите торт в холодильник на не менее 3-х часов.
10. При подаче украсьте торт згущенным молоком и молотыми орехами.
Торт "Сникерс Марии Белой" готов к сервировке! Наслаждайтесь его неповторимым вкусом и ароматом!
ТОРТ \
Торт СНИКЕРС с арахисом ♡ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ торт с карамелью ♡ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ торта
Торт \
Приглашаем ВАс на сочный стейк и вкуснейший салат-ужин ресторанного уровня!
Торт Сникерс NEW 😋 Сногсшибательный рецепт 😋
Торт СНИКЕРС за 7 минут, без духовки, без сгущенки, без желатина!
Быстрый и очень вкусный торт Сникерс