РЕЦЕПТ ПОЦЕЛУЙ НЕГРА ТОРТ

Рецепт торта "Поцелуй Негра":

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г шоколада (темного)
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 150 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч.л. соли

Шоколад и сливочное масло растопить вместе на водяной бане. В другой емкости взбить яйца с сахаром до светлой пены. Добавить ванильный экстракт и постепенно всыпать растопленную смесь шоколада и масла.

В смесь осторожно добавить муку, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешать до получения однородного теста без комочков.

Готовую смесь вылить в предварительно смазанную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут, или пока торт не пройдет проверку на готовность (зубочистка должна выйти сухой).

Выпеченный торт остудить и по желанию можно украсить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой. Подавать на стол в прохладном виде и наслаждаться нежным шоколадным вкусом!

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Торт Поцелуй - Cake Kiss - Խմորեղեն՝ համբույր

Шоколадный торт. Торт Поцелуй Негра

торт ПОЦЕЛУЙ НЕГРА

Во Франции об этом рецепте ходят легенды! Вкус превосходит всю выпечку

Торт «Улыбка Негра»/Тает во рту/Рецепт от Лусине/#торт

Какого числа от 1 до 31, родился человек, такая у него и вся жизнь

Торт \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама