РЕЦЕПТ БИСКВИТА И КРЕМА ДЛЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Рецепт бисквита и крема для торта в домашних условиях
Создание вкусного торта в домашних условиях может быть увлекательным и вкусным приключением. В этом рецепте мы поделимся с вами способом приготовления бисквитного коржа и крема, которые придают торту нежность и изысканный вкус.
Ингредиенты для бисквитного коржа:
- 4 яйца
- 150 гр сахара
- 150 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Ингредиенты для крема:
- 500 мл сливок для взбивания
- 100 гр сахарной пудры
- 200 гр масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Шаг 1: Приготовление бисквитного коржа
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму, смазав ее маслом или покрыв пергаментной бумагой.
2. Взбейте яйца с сахаром в большой миске, пока смесь не станет светлой и пышной.
3. Просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте, чтобы получилась однородная тесто.
4. Переложите тесто в приготовленную форму и равномерно распределите по ее дну.
5. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте около 25-30 минут или пока бисквит не станет золотистым и пружинистым. Проверьте готовность, воткнув в центр нож или зубочистку - они должны выйти сухими.
6. Извлеките бисквитный корж из духовки и оставьте его остывать перед заливкой крема.
Шаг 2: Приготовление крема
1. Взбейте сливки для взбивания до образования пиков.
2. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать до образования плотной текстуры.
3. Мягкое масло постепенно добавляйте в смесь сливок и взбивайте до получения гладкого крема.
Шаг 3: Сборка и украшение торта
1. Разрежьте остуженный бисквитный корж пополам горизонтально, чтобы получить два слоя.
2. Равномерно нанесите половину приготовленного крема на нижний слой бисквита. Поставьте второй слой сверху и накройте оставшимся кремом.
3. Украсьте торт по своему вкусу фруктами, ягодами, шоколадными стружками или орехами.
4. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы крем стегал и торт пропитался.
Ваш вкусный и нежный торт готов к сервировке! Приятного аппетита!
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт
Советский \
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋
Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ДЛЯ экспериментов. Простой рецепт бисквита и крема для торта. Торт ванильный
Бисквит, который точно получится 100%
Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)
Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома
Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков