РЕЦЕПТ РОЖДЕСТВЕНСКОГО КЕКСА ОТ ОЛЬГИ ШОБУТИНСКОЙ

Рождественский кекс - это вкусное и праздничное лакомство, которое можно приготовить с помощью рецепта от Ольги Шобутинской. Этот кекс отличается неповторимым ароматом и нежным вкусом, а его приготовление не требует особых усилий.

Для этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 гр муки;
  • 200 гр сахара;
  • 150 гр сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 150 мл молока;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 100 гр изюма;
  • 100 гр орехов по вашему выбору, измельченных.

Для приготовления рождественского кекса от Ольги Шобутинской следуйте этим простым шагам:

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для кекса, смазав ее маслом или покрыв ее бумагой для выпечки.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.
  3. Добавьте сливочное масло и перемешайте до получения крупной крошки.
  4. В другой миске взбейте яйца вместе с молоком.
  5. Смешайте сухие и влажные ингредиенты, добавьте изюм и измельченные орехи.
  6. Перемешайте тесто до однородности.
  7. Выложите тесто в форму для кекса и отправьте в нагретую духовку.
  8. Выпекайте около 40-45 минут, проверяя готовность кекса с помощью деревянного шампура или ножа.
  9. Готовый рождественский кекс оставьте настояться немного, затем достаньте его из формы и оставьте полностью остыть на решетке.

Теперь ваш рождественский кекс от Ольги Шобутинской готов к подаче! Приятного аппетита и счастливого Рождества!

Кекс \

🎄Волшебный Английский Рождественский кекс с цукатами, сухофруктами и орехами! Рождественская выпечка

Восхищаюсь КАЖДЫЙ РАЗ! Вкуснее всех кексов - лимонный кекс РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Евстафьев 17.12.2023 - Это важнейшее событие!

Рождественский Кекс с Сухофруктами и Орехами, То Что Нужно На Рождество!!! - Christmas Fruit Cake,

Рождественский ШТОЛЛЕН ❆ Творожный Штоллен ❆ Curd Stollen

Английский Рождественский КЕКС ❆ Рождественская Выпечка

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС с сухофруктами и орехами - Christmas Fruit Cake новогоднее меню 2021

Рождественский ШТОЛЛЕН с Марципаном ❆ Сдобное Дрожжевое Тесто English subtitles

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама