РЕЦЕПТ ТОРТ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ
Рецепт торта с арахисовой пастой:
Ингредиенты:
- 200 г арахисовой пасты
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соды
- 200 мл молока
- 100 г шоколада
Шаги приготовления:
1. В большой миске смешайте арахисовую пасту, сливочное масло и сахар. Взбейте до получения однородной массы.
2. Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать.
3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соду.
4. Постепенно добавляйте сухую смесь в миску с арахисовой массой, чередуя с молоком. Перемешивайте до получения гладкого теста.
5. Распределите тесто равномерно по форме для выпечки, предварительно смазав ее маслом или покрыв ее пергаментной бумагой.
6. Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180 градусов С (350 градусов F) духовке в течение 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
7. Охладите торт в форме в течение 10-15 минут, затем аккуратно перенесите его на решетку, чтобы полностью остудить.
8. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
9. Полейте торт шоколадной глазурью, оставив на некоторое время, чтобы она застыла.
10. Торт готов к сервировке! Приятного аппетита!
АРАХИСОВЫЙ ТОРТ \
ПИРОГ 12 ЛОЖЕК! ПИРОГ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ!
Пышный арахисовый пирог с нежной, кремовой арахисовой глазурью
Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋
Высокий ароматный Бисквит с арахисовой пастой рецепт
Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!!