РЕЦЕПТ КЕКСОВ ШОКОЛАДНЫХ НА РИСОВОЙ МУКЕ

Вот простой и вкусный рецепт шоколадных кексов на рисовой муке.

Ингредиенты:

  • 100 г рисовой муки
  • 50 г какао-порошка
  • 150 г сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • прищепка соли
  • 2 яйца
  • 100 мл растительного масла
  • 100 мл молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • шоколадные капли или глазурь для украшения (по желанию)

Инструкции:

  1. В предварительно разогретой духовке на 180 градусов готовьте форму для выпечки, смазав ее маслом или покрыв пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте рисовую муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. В другой миске взбейте яйца вместе с растительным маслом, молоком и ванильным экстрактом.
  4. Добавьте сухие ингредиенты в смесь с яйцами и хорошо перемешайте, чтобы получилось гладкое тесто.
  5. Перелейте тесто в приготовленную форму и равномерно распределите его.
  6. Выпекайте кексы в духовке около 20-25 минут, или пока они не пройдут проверку на готовность зубочисткой – она должна выходить чистой.
  7. Остудите кексы в форме в течение нескольких минут, затем перенесите их на решетку для полного охлаждения.
  8. По желанию, украсьте кексы шоколадными каплями или глазурью.

Готовые шоколадные кексы на рисовой муке готовы к подаче. Наслаждайтесь этим вкусным и необычным десертом!

Выпечка на скорую руку. 5 Крутых рецептов в микроволновке к чаю за 5 минут.

Нежнейшие кексы из рисовой муки, это так ВКУСНО, что хочется еще и еще.

Шоколадные ПП кексы из овсяной муки. За 3 минуты!

КЕКСЫ с МАЛИНОЙ из РИСОВОЙ муки от МикроШЕФА

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Кексы из рисовой муки. Рисовые кексы. Кексы в силиконовых формах рецепты. Маффины из рисовой муки

Возьмите ОВСЯНКУ и КАКАО и приготовьте ЭТУ ВКУСНОТУ

Ешь и худей! Кексы на рисовой муке.

Шоколадный кекс на рисовой муке и растительном масле. Выпечка без глютена!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама