РЕЦЕПТ ТОРТА ЦЫГАН
Торт Цыган – это восхитительное десертное лакомство, пользующееся заслуженной популярностью. Он включает в себя сочетание различных текстур и вкусов, которые заставят вас влюбиться в него с первого кусочка.
Для начала приготовления торта Цыган нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 гр масла
- 200 гр сахара
- 4 яйца
- 300 гр муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 200 мл молока
- 2 чайные ложки какао
- 100 гр изюма
- 100 гр орехов
Взбейте масло с сахаром до получения кремовой массы. После добавьте по очереди яйца, тщательно перемешивая каждое. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте ее в тесто постепенно, чередуя с молоком.
Разделите получившееся тесто на две части. В одну добавьте какао и тщательно перемешайте, а в другую – изюм и орехи. Полученные теста вылейте в разные формы и выпекайте их в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.
Дайте тортам остыть, затем срежьте верхние неровности и уровняйте их. Поместите темный корж на нижний светлый и обмажьте кремом по желанию. Повторите процедуру с оставшимися коржами. Декорируйте сверху торт по своему вкусу и наслаждайтесь великолепным десертом – тортом Цыган.
Торт \
Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.
Торт МЕДОВИК со сметанным кремом, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Торт Цыганские тропы
Съездили на День рождения ВНУЧКИ. Поздравили Надюшу. Цыганские традиции @galina_kuhnya
Наполеон торт. Наполеон классический, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Бросили ВСЁ и уехали ЗА ГРАНИЦУ. @galina_kuhnya
Торт Цыганские тропы или Пирог Пляцок, цыганка готовит.
Я влюбилась в этот торт с первого взгляда и кусочка! Безумно Вкусно! Заварной Торт \
БЕСПОДОБНЫЙ Торт \