РЕЦЕПТ ТОРТА ИРИС АРМЯНСКОГО
Рецепт торта ирис армянского:
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 стакан грецких орехов
- 200 мл густого сгущенного молока
- 100 г шоколадной глазури
Приготовление:
1. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
2. Поочередно добавлять яйца, продолжая взбивать.
3. Просеять муку с разрыхлителем и добавить в тесто, аккуратно перемешивая.
4. Грецкие орехи измельчить и добавить в тесто, хорошо перемешать.
5. Вылить тесто в форму для выпечки и разровнять поверхность.
6. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут.
7. Проверить готовность торта, проткнув его зубочисткой. Если зубочистка выходит сухой, торт готов.
8. Вынуть торт из духовки и остудить.
9. Покрыть густым сгущенным молоком сверху торта, равномерно распределить.
10. Растопить шоколадную глазурь и полить торт сверху.
11. Оставить торт на несколько часов для пропитки.
12. Подавать ирис армянский торт на стол, нарезав его на порции.
Իդեալական ԻՐԻՍԿԱ! Հեշտ և շատ համեղ!!! Торт Ириска Праздничный Торт! Cake Iris! #торт #cake
Шоколадно-Карамельный ТОРТ ИРИСКА - Простой рецепт торта - Mari Rose Cooking
Торт «Ирис» / Տորթ «Իրիս»/Iris Cake Recipe
Торт УЛЕЙ. Не похожий на медовик/читайте описания👇
Торт Пища Богов быстрый мягкий и ооочень вкусный! - Cake Food of the gods - Տորթ Աստվածների սնունդ
Торт Ирис- простой, быстрый и оочень вкусный торт! - Cake Iris - Թխվածք Իրիս
Торт Аврора очень вкусный хрупкий нежный тающий с меренговым коржом - Cake Aurora - Թխվածք Ավրորս