РЕЦЕПТ МЕДОВИКА С ЗАВАРНЫМ ТЕСТОМ

Рецепт медовика с заварным тестом:

Ингредиенты:

  • 250 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 150 мл молока;
  • 100 г меда;
  • 100 г сливочного масла;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 500 мл молока (для заварного крема);
  • 100 г сахара (для заварного крема);
  • 30 г муки (для заварного крема);
  • 2 яйца (для заварного крема);
  • 1 ч.л. ванильного экстракта (для заварного крема).

Приготовление:

  1. Подготовьте заварной крем. Для этого смешайте яйца, сахар и муку в небольшой кастрюле. Затем постепенно влейте молоко, постоянно помешивая смесь. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, не прекращая помешивать, доведите до кипения. Варите крем, пока он не загустеет. Затем уберите кастрюлю с огня, добавьте ванильный экстракт, перемешайте и оставьте остывать.
  2. Для приготовления теста добавьте сахар и яйца в миску. Взбейте до получения однородной массы. Затем добавьте мед и сливочное масло. Вновь все перемешайте.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель в полученную смесь. Тщательно перемешайте до образования гладкого теста без комочков.
  4. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите тесто в смазанную форму и равномерно разровняйте его по всей поверхности. Поставьте форму в духовку и выпекайте в течение 20-25 минут.
  5. После того, как корж остынет, разрежьте его горизонтально на две части.
  6. Первую половину коржа переложите на тарелку или поднос. Сверху нанесите половину заварного крема и разровняйте его.
  7. Накройте первый слой второй половиной коржа. Равномерно нанесите оставшийся заварной крем на поверхность торта. Выровняйте крем с помощью ножа или лопатки.
  8. Поставьте медовик с заварным кремом в холодильник на 2-3 часа для полного остывания и пропитки.
  9. Приятного аппетита! Медовик с заварным тестом готов для сервировки.

ТОРТ МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ✧ Ну очень вкусно ! HONEY CAKE +ENG Sub

Вкуснее Медовика и Наполеона ? Мгновенный заварной торт,Не Требует Пропитки! Вкусней Карпатки!

ТОРТ МЕДОВИК \

Торт \

Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👍 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА!

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

Медовик🍯Моя Свекровь ГОТОВИТ ТОЛЬКО ТАК!🔥Медовый торт/Медовик с заварным кремом🍰 Классический рецепт

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама