РЕЦЕПТ ТВОРОЖНО МАСЛЯНОГО КРЕМА ДЛЯ ЭКЛЕРОВ

Рецепт творожно-масляного крема для эклеров:

Ингредиенты:

- 200 г творога;

- 100 г сливочного масла;

- 100 г сахарной пудры;

- 1 чайная ложка ванильного сахара;

- по желанию: цедра лимона или апельсина.

Шаги приготовления:

1. Поместите сливочное масло в миску, добавьте сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы.

2. В другой миске смешайте творог и ванильный сахар. После этого соедините сливочное масло и творожную смесь, аккуратно перемешивая до получения гладкого крема.

3. Добавьте цедру лимона или апельсина по желанию для придания дополнительного аромата и вкуса.

4. Творожно-масляный крем готов к использованию! Нанесите его внутрь эклеров с помощью кондитерского мешка или наложите на верхушку эклера. Вы также можете использовать этот крем для других выпечек и десертов.

Приятного аппетита!

Лёгкий-ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ для тортов и пирожных/Curd cream for cakes and pastries

Сливочный Крем Дипломат / Пломбир для торта или эклеров // Pastry cream Diplomat for Cake

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов

ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама