РЕЦЕПТ ТОРТА С КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ
Рецепт торта с карамельным кремом
Ингредиенты:
- 250 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 250 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 200 г карамели
- 200 мл сливок
- 1 ч.л. соли
Шаги приготовления:
1. Растопите 200 г сливочного масла и охладите.
2. Взбейте 4 яйца с 200 г сахара до получения пышной массы.
3. Добавьте разрыхлитель, ванильный экстракт и остывшее сливочное масло, продолжайте взбивать.
4. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте до однородности теста.
5. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
6. Для карамельного крема, растопите 200 г карамели в сливках на медленном огне до получения гладкой массы.
7. Добавьте 50 г сливочного масла и соль, перемешайте до полного растворения.
8. Остудите торт и разрежьте его пополам.
9. Нанесите половину карамельного крема на нижний слой торта, затем накройте верхним слоем.
10. Покройте торт оставшимся карамельным кремом.
11. Приятного аппетита!
нереально вкусный торт \
Карамельный ТОРТ ☆ Нежный, с ВКУСНЕЙШЕЙ начинкой ☆ Caramel CAKE
Карамельная нежность: шоколадный десерт для гурманов🥞🥞
Король Новогодних Тортов - нежнейший МЕДОВИК с Карамелью - \
Нереально вкусный торт КАРАМЕЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ! Тает во рту! Без желатина! Ручным миксером!
стабильный вкуснейший КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ без карамели, сливок и сгущёнки!