РЕЦЕПТ КОНФИТЮР ИЗ МАНГО ДЛЯ ТОРТА
Рецепт конфитюра из манго для торта включает всего несколько простых ингредиентов и простых этапов приготовления.
Ингредиенты:
- 2 спелых манго
- 200 г сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
Инструкции:
- Очистите манго от кожуры и косточки. Нарежьте их на небольшие кусочки.
- Перенесите манго в кастрюлю и добавьте сахар и лимонный сок.
- Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите содержимое до кипения.
- Уменьшите огонь и варите конфитюр, периодически помешивая, около 20-25 минут или пока смесь не загустеет.
- Снимите с огня и охладите.
- Конфитюр готов. Используйте его для пропитки торта, намазывания слоев или как дополнительное украшение.
Теперь вы можете добавить ваши рецепты конфет, пирожных или тортов с использованием этого ароматного и сладкого мангового конфитюра.
Манго конфитюр. Простой быстрый рецепт.
БЕРУ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ И СОДУ! Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.❗ Так готовила моя БАБУШКА к чаю
Конфи манго маракуйя🥭#кондитерская #торт #конфитюр #манго #маракуйя #тропический #пушкино
ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!
Крем для выравнивания торта //Мой любимый рецепт
Как же это вкусно) Крем манго белый шоколад и сливки) \
Бомбическая начинка манго-маракуйя!
Празничный Панафорте! Секрет вкусного итальянского торта/Delicious Panaforte
МАМА НАУЧИЛА!ВСЫПЬТЕ МУКУ А КИПЯЩУЮ ВОДУ! ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! СЪЕДАЮТСЯ В ОДИН МИГ
ДВЕ ФРУКТОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за один раз- МАНГОВАЯ И СЛИВОЧНО-МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ рецепт