РЕЦЕПТ ТОРТА ХАРЬКОВСКИЙ
Торт Харьковский - это изысканное лакомство с нежным вкусом и привлекательным внешним видом. Данный рецепт позволяет приготовить восхитительный торт простыми ингредиентами и с минимальными затратами времени.
Для приготовления торта Харьковского вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г пшеничной муки;
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 200 г варенья (по вашему вкусу);
- 100 г молочного шоколада;
- 50 мл молока.
Приступим к приготовлению. Взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до образования кремовой массы. Добавьте по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. После этого аккуратно добавьте просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте.
Выпекайте две коржа из получившегося теста в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут.
Пока коржи остывают, приготовьте начинку. Растопите молочный шоколад в молоке на небольшом огне. Добавьте варенье по вашему выбору и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Когда коржи полностью остынут, нанесите начинку между ними и сверху торта. Вы можете украсить торт Харьковский по своему вкусу: посыпать кокосовой стружкой, украсить ягодами или шоколадной глазурью.
Вот и все! Торт Харьковский готов к подаче. Приятного аппетита и насладитесь неповторимым вкусом этого великолепного десерта!
Вот такая свадьба между двух мущин😱
ВЕРНУЛИСЬ в ХАРЬКОВ...Я на своей кухне. Дякуємо ЗСУ!
Домашний КИЕВСКИЙ Торт - настоящий король любого праздничного стола! Со мной его испечь просто!
Киевский ТОРТ
Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово
Киевский торт-самый вкусный торт.
Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐