РЕЦЕПТ КОНФИТЮРА ИЗ ЧЕРНИКИ ДЛЯ ТОРТА

Рецепт конфитюра из черники для торта:

Ингредиенты:

- 500 г черники

- 200 г сахара

- 2 ст. л. лимонного сока

1. Подготовьте чернику, удалите плохие ягоды и тщательно промойте их.

2. Поместите чернику в кастрюлю, добавьте сахар и лимонный сок.

3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите смесь до кипения, периодически помешивая.

4. Уменьшите огонь до минимума и варите конфитюр около 30-40 минут, пока ягоды не станут мягкими и сироп не загустеет.

5. При необходимости удаляйте пену с поверхности.

6. Готовый конфитюр перелейте в стерилизованные банки, закройте их крышками и охладите до комнатной температуры.

7. После остывания банки с конфитюром можно хранить в холодильнике.

Теперь у вас есть вкусный и ароматный конфитюр из черники для использования в тортах!

Черничный курд.👌 Не кислый, а очень нежный и вкусный. К бисквитам подходит отлично.

Ванильный торт с черникой и лимонным курдом - Нежный летний торт - Черничный ганаш - Klara_cake

Черничная начинка в торт Черничный конфитюр

ДЕТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! СРОЧНО ГОТОВЬТЕ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДЕСЕРТ - Кулинарим с Таней

Ягодная начинка для торта/черничное конфи/Черничная начинка

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!

БЕСПОДОБНЫЙ ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС🍒 Легкий и Воздушный Домашний Торт - Кулинарим с Таней

ТОРТ ☆ Лавандовая СМОРОДИНА ☆ Гости будут в восторге!!!!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама