РЕЦЕПТ КОНФИТЮРА ИЗ ЧЕРНИКИ ДЛЯ ТОРТА
Рецепт конфитюра из черники для торта:
Ингредиенты:
- 500 г черники
- 200 г сахара
- 2 ст. л. лимонного сока
1. Подготовьте чернику, удалите плохие ягоды и тщательно промойте их.
2. Поместите чернику в кастрюлю, добавьте сахар и лимонный сок.
3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите смесь до кипения, периодически помешивая.
4. Уменьшите огонь до минимума и варите конфитюр около 30-40 минут, пока ягоды не станут мягкими и сироп не загустеет.
5. При необходимости удаляйте пену с поверхности.
6. Готовый конфитюр перелейте в стерилизованные банки, закройте их крышками и охладите до комнатной температуры.
7. После остывания банки с конфитюром можно хранить в холодильнике.
Теперь у вас есть вкусный и ароматный конфитюр из черники для использования в тортах!
Черничный курд.👌 Не кислый, а очень нежный и вкусный. К бисквитам подходит отлично.
Ванильный торт с черникой и лимонным курдом - Нежный летний торт - Черничный ганаш - Klara_cake
Черничная начинка в торт Черничный конфитюр
ДЕТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! СРОЧНО ГОТОВЬТЕ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДЕСЕРТ - Кулинарим с Таней
Ягодная начинка для торта/черничное конфи/Черничная начинка
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!
БЕСПОДОБНЫЙ ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС🍒 Легкий и Воздушный Домашний Торт - Кулинарим с Таней
ТОРТ ☆ Лавандовая СМОРОДИНА ☆ Гости будут в восторге!!!!