РЕЦЕПТ КЕКСА С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ НА МОЛОКЕ

Вот простой и вкусный рецепт кекса с яблоками в духовке на молоке, который станет отличным дополнением к вашему чаепитию или завтраку.

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 100 мл растительного масла
  • 200 мл молока
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте их кубиками.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль.
  3. Добавьте яйца, растительное масло и молоко в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте до однородного состояния.
  4. Теперь добавьте нарезанные яблоки в тесто и аккуратно перемешайте.
  5. Полученное тесто вылейте в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кекса.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  7. Выпекайте кекс в разогретой духовке около 40-45 минут, или до золотистой корочки и готовности (проверьте с помощью деревянной шпажки).
  8. Когда кекс готов, остудите его в форме несколько минут, затем переложите на решетку и полностью охладите.
  9. Кекс с яблоками в духовке на молоке готов к подаче.

Приятного аппетита!

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!

Шарлотка с яблоками в духовке как приготовить рецепт

За 5 минут ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на сковороде, который тает во рту! Быстрый и Вкусный Завтрак!

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

Тающая Шарлотка с яблоками за 10 мин Быстрый яблочный пирог Люда Изи Кук выпечка Apple Pie Sharlotka

НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ! ГОТОВЛЮ ВСЮ ОСЕНЬ к чаю ПЫШНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ Кекс - Кулинарим с Таней

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама