РЕЦЕПТ МЕДОВИКА 22 СМ
Рецепт медовика 22 см:
Ингредиенты:
- 200 г меда
- 100 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 4 яйца
- 300 г муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. молотого корицы
- 200 мл сливок для взбивания
- 50 г сахарной пудры
Шаги приготовления:
1. В кастрюле смешайте мед, сахар и сливочное масло. Разогрейте на среднем огне, пока все ингредиенты не расплавятся.
2. Отключите огонь и остудите смесь до комнатной температуры.
3. В теплую смесь добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого.
4. В отдельной чаше смешайте муку, соду и корицу.
5. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую смесь, тщательно перемешивая.
6. Выливайте тесто в форму диаметром 22 см, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.
7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов печи около 40-45 минут, пока медовик не станет золотистым и припеченным сверху.
8. Остудите пирог.
9. Взбейте сливки вместе с сахарной пудрой до образования плотной маслас
ТОРТ ЦИФРА/ самый ПОПУЛЯРНЫЙ и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ торт/ ТОРТ цифра МЕДОВИК
ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👍 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА!
Медовый торт. Рецепт домашнего медовика!
Самые вкусные МЕДОВЫЕ КОРЖИ для торта Медовик! Рецепт ИДЕАЛЬНЫХ Медовых коржей для торта - Хочу ТОРТ
Торт МЕДОВИК: классический рецепт со Сметанным Кремом. Простой рецепт - Вкус, знакомый с Детства!
Торт МЕДОВИК – Все просят Этот рецепт! САМЫЙ Вкусный классический МЕДОВЫЙ Торт со сметанным кремом
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней
торт МЕДОВИК! идеальный рецепт! Коржи всегда РОВНЫЕ, не сжимаются при выпекании! тает во рту!
Это САМЫЙ нежный МЕДОВИК!!!