КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ БУБЛИК

Торт бублик — это вкусное и уютное лакомство, которое легко приготовить дома. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить торт бублик своими руками!

Для приготовления торта бублик вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 10 г разрыхлителя
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Шаг 1: Взбейте яйца с сахаром в миксере до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте.

Шаг 2: Растопите сливочное масло и остудите его. После этого добавьте его к смеси с яйцами и сахаром, хорошо перемешайте.

Шаг 3: Просейте муку в отдельную чашу и смешайте ее с разрыхлителем. Постепенно добавьте сухую смесь в яично-масляную смесь и тщательно взбейте до однородной консистенции.

Шаг 4: Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте его поверхность. Выпекайте торт бублик в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, или пока он не станет золотистым и противень.

Шаг 5: После выпекания охладите торт бублик в форме, затем аккуратно извлеките его и охладите полностью на решетке. По желанию можно украсить торт бублик глазурью, посыпками или свежими фруктами.

Теперь у вас есть вкусный домашний торт бублик! Наслаждайтесь этим восхитительным десертом в компании своих близких и друзей.

Пробую тот самый КВАДРАТНЫЙ КРУАССАН

А вы как думали: выбрасывают или едят? #муссовыеторты #зеркальнаяглазурь #кондитер #велюр #торт

🤩ТРЕНД ГОДА 🙌 Инструкция как Сделать «ТОРТ на БОКУ»🙌Cake top forward о т@sliuboviu.ru

КЛУБНИЧНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ - СБОРКА ТОРТА В ФОРМЕ БУБЛИК - ПОКРЫТИЕ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ - SILIKOMART

НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!

Кофейный Муссовый Торт

Покрытие двуцветной глазурью муссового торта в форме бублика

Торт бублик

Торт Бомба! Как сделать торт в виде шара! Круглый торт МК

ТОРТ ЙОГУРТОВЫЙ МУСС ЛИМОН МАЛИНА в ФОРМЕ SILIKOMART INTRECCIO

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама