РЕЦЕПТ МЕДОВИКА НА ВОДЯНОЙ БАНЕ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Медовик на водяной бане с заварным кремом – это классический и нежный десерт, который невозможно отказаться попробовать. Этот рецепт позволит вам приготовить великолепный медовик с воздушным и нежным заварным кремом.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г меда
  • 100 мл молока
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 400 г муки
  • 500 мл молока
  • 4 желтка
  • 100 г сахара
  • 40 г муки
  • 2 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу.
  2. Добавьте мед и молоко, продолжайте взбивать.
  3. Растопите сливочное масло и добавьте в тесто.
  4. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте в тесто и все хорошо перемешайте.
  5. Полученное тесто разделите на 6 равных частей.
  6. Раскатайте каждую часть теста на тонкий слой и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
  7. Для заварного крема: в кастрюле соедините молоко, сахар, желтки и муку. Варите на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения.
  8. Добавьте ванильный сахар и перемешайте.
  9. Остудите заварной крем, затем сложите все пласты медовика, смазывая их кремом.
  10. Украсьте медовик свежими ягодами или орехами.

Готовый медовик на водяной бане с заварным кремом оставьте в холодильнике на несколько часов для насыщения вкусов. Приятного аппетита!

Торт Ленивый МЕДОВИК за 30 минут! НА СКОВОРОДЕ! Без раскатки коржей! Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт.

ТОРТ МЕДОВИК \

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Медовик на водяной бане!!!

ТОРТ МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ✧ Ну очень вкусно ! HONEY CAKE +ENG Sub

Наш семейный Медовик. Как приготовить вкусный торт с тонкими коржами без сметаны?- Еда на любой вкус

Торт МЕДОВИК на водяной бане. Идеальное сочетание медовых коржей и крема со взбитыми сливками.

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама