РЕЦЕПТ БРАУНИ БЕЗ КАКАО

Брауни — это американский десерт, который обычно приготавливается с использованием какао-порошка. Однако, если вам не нравится какао или у вас нет его под рукой, вы все равно можете насладиться вкусом брауни, используя альтернативные ингредиенты. Вот рецепт брауни без какао:

Ингредиенты:

  • 200 г темного шоколада;
  • 150 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 150 г муки;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • щепотка соли.

Инструкции:

  1. Расплавьте темный шоколад сливочным маслом на слабом огне, помешивая, до получения однородной массы.
  2. Добавьте сахар и ванильный экстракт в расплавленный шоколад. Перемешайте, пока сахар полностью не растворится.
  3. Остудите смесь до комнатной температуры.
  4. В отдельной миске взбейте яйца с щепоткой соли до образования пышной пены.
  5. Постепенно добавьте расплавленный шоколад в яичную смесь, постоянно помешивая.
  6. Просейте муку и аккуратно вмешайте ее в тесто, чтобы избегать комков.
  7. Вылейте тесто в прямоугольную форму, предварительно смазанную маслом или выложенную пергаментной бумагой.
  8. Выпекайте брауни в разогретой до 180 градусов Сельсия духовке примерно 20-25 минут, или пока верх не станет немного трескучим, а внутренняя часть не останется слишком влажной.
  9. Остудите брауни в форме, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

РЕЦЕПТ БРАУНИ - самый простой - самый вкусный шоколадный торт

Это Лучший Шоколадный \

БРАУНИ РЕЦЕПТ без шоколада -- Голодный Мужчина, Выпуск 55

Взбейте сгущенку и какао! Вы будете в восторге! Вкуснятина к чаю за минуты. Без выпечки и возни!

Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!

ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! Без духовки, Только с 1 яйцом!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама