РЕЦЕПТ ТОРТ СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ

Рецепт торта суфле из творога

Торт суфле из творога - это легкий и нежный десерт, который прекрасно подходит для теплого времени года. Его основой является воздушное творожное суфле, которое дополняется вкусным бисквитным коржом. Приготовить такой торт довольно просто, а результат порадует как взрослых, так и детей.

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 200 мл сливок
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 300 г бисквитного коржа

Инструкции:

  1. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли до образования пиков.
  2. В отдельной миске смешайте творог, сливки, сахар, желтки, муку и ванильный экстракт.
  3. Добавьте взбитые белки к творожной смеси и тщательно перемешайте.
  4. Разрежьте бисквитный корж пополам по горизонтали и положите одну половинку в дно формы для выпечки.
  5. Вылейте творожную смесь на бисквитный корж и разровняйте поверхность.
  6. Покройте торт второй половинкой бисквитного коржа.
  7. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.
  8. Подавайте торт суфле творожное охлажденным. При желании украсьте его свежими ягодами или шоколадной глазурью.

Наслаждайтесь ароматным и нежным тортом суфле из творога в кругу семьи и друзей!

Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!

Нежнейшая Творожная ЗАПЕКАНКА - СУФЛЕ Без муки, Без манки, Без сахара

Слишком ПРОСТО, слишком ВКУСНО! За 5 минут из Трёх ингредиентов!!! БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Шоколадный ☆ТОРТ-СУФЛЕ☆ с Творогом и Ягодами

Тот самый КРАКОВСКИЙ СЫРНИК, КОТОРЫЙ ПРОСЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Творожный Торт с Клубникой и Желе без выпечки - Торт с желе ягодами и творогом

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Творожное суфле

Немецкий ТОРТ с творогом и малиной ☆ Himbeer-Quark-Torte

Воздушный десерт БЕЗ муки и масла – вот что я ем на завтрак к чаю!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама