РЕЦЕПТ ТОРТА С ТВОРОЖНЫМИ ШАРИКАМИ ВНУТРИ

Рецепт торта с творожными шариками внутри

Ингредиенты:

- 250 г масла

- 250 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 500 г творога

- 100 г сгущенного молока

- 2 чайные ложки ванильного экстракта

Приготовление:

1. Взбейте масло с сахаром до получения пышной массы.

2. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого.

3. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте в тесто и тщательно перемешайте.

4. В другой миске смешайте творог, сгущенное молоко и ванильный экстракт.

5. Сформируйте небольшие шарики из творожной смеси.

6. Вылейте половину теста в форму для выпечки, аккуратно распределите творожные шарики по поверхности, затем накройте оставшимся тестом.

7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45-50 минут или до золотистого цвета.

8. Дайте торту остыть в форме, затем извлеките его и украсьте по желанию.

9. Подавайте торт с творожными шариками внутри на чай или кофе.

Нежный шоколадный пирог с творогом. Беспроигрышное сочетание творога и шоколада

Не Пирог, А золото! Научила всех Подруг готовит такие вкусняшки! Мало кто знает этот чудесный рецепт

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

ДО ЧЕГО же ВКУСНЫЙ ЭТОТ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ с ШАРИКАМИ! Выпечка к чаю - Кулинарим с Таней

ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!ТОРТА НЕ НАДО! НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ! ПИРОГ С ТВОРОГОМ! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ

Быстрый Шоколадный Торт пирог МРАМОРНЫЙ с творогом Вкусно и красиво Люда Изи Кук торт chocolate cake

Шоколадный пирог с творожными шариками. Подробный рецепт.

ОН НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ/ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ «СТЕГАНОЕ ОДЕЯЛО» «ПОДУШКА»#ukraine

[ПИРОГ РЕЦЕПТ] Пирог УТРЕННЯЯ РОСА с сырными шариками и заварным кремом Bánh KEM phô mai socola

Новости с фронта: ШТУРМ автодрома под Бахмутом. Обстановка под Авдеевкой и Марьинкой. Мобилизация.

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама