РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА ОТ ШЕФ ПОВАРА

Рецепт бисквита для торта от шеф-повара

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 150 г сахара

- 150 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- Ванильный сахар по вкусу

Шеф-повар – настоящий мастер своего дела. Для приготовления бисквита, который станет основой торта, он использует простые, но качественные ингредиенты.

Сначала шеф-повар разбивает яйца в миску и взбивает их с сахаром до пышности. Затем он добавляет разрыхлитель и муку, аккуратно перемешивая до получения однородного теста.

Тесто выливается в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Шеф-повар выравнивает поверхность теста и отправляет его выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов Цельсия на 30-35 минут.

Проверить готовность бисквита можно, воткнув в него деревянную шпажку – если она выходит сухой, то тесто готово.

После того как бисквит готов, его необходимо остудить и аккуратно извлечь из формы. Чтобы торт получился воздушным и сочным, бисквит можно пропитать сиропом с добавлением ванильного сахара или других ароматизаторов.

Теперь вы можете использовать этот бисквит для создания торта по рецепту шеф-повара. Приятного аппетита!

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Кондитер Ренат Агзамов делает торт

🔥СВІТАН: Геніальний план ЗАЛУЖНОГО подіяв! Навесні почнеться ГОЛОВНЕ! Путін не знає, чим відповісти

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт БИСКВИТА от ШЕФ КОНДИТЕРА / AlexMilana/ ТРИ ингредиента

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

ВАНИЛЬНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — Секрет Идеального Бисквита (Рецепт который никогда не подведёт!)

12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама