РЕЦЕПТ ГАНАША ДЛЯ ТОРТА СНИКЕРС
Ганаш для торта "Сникерс" - это прекрасное сочетание шоколада и арахиса, которое делает этот десерт настоящим удовольствием. Вот простой рецепт ганаша, который вы можете использовать для приготовления торта "Сникерс".
Ингредиенты:
- 200 г молочного шоколада;
- 200 мл сливок;
- 50 г арахисовой пасты;
- 50 г сливочного масла;
- 1 столовая ложка сахарной пудры;
- 1 чайная ложка экстракта ванили.
Инструкции:
- Нарежьте молочный шоколад на мелкие кусочки и поместите его в большую миску.
- В кастрюле нагрейте сливки до кипения и затем выключите огонь.
- Добавьте арахисовую пасту, сливочное масло, сахарную пудру и экстракт ванили в сливки. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты полностью не соединятся.
- Перелейте полученную смесь со сливками через мелкую сито в миску с шоколадом и дайте ему настояться в течение 2-3 минут. Затем аккуратно взбейте все ингредиенты до получения гладкой и однородной консистенции.
- Остудите ганаш до комнатной температуры, а затем перелейте его на приготовленный торт "Сникерс", равномерно распределяя по поверхности.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы ганаш застыл и приобрел нужную текстуру.
Готово! Теперь ваш торт "Сникерс" с ганашем готов к сервировке. Приятного аппетита!
Бюджетный десерт ЗИМНИЕ ШАПКИ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина и яиц, твет во рту!
Торт СНИКЕРС ! Нежный сочный ! Простой рецепт!
Торт \
Начинка для торта СНИКЕРС карамель и шоколадный ганаш
Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋
Торт СНИКЕРС с арахисом ♡ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ торт с карамелью ♡ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ торта
Невероятно вкусный торт Сникерс! Шоколадный торт с карамелью
Ганаш. Лучший рецепт для покрытия торта. Рецепт / Ganache. The best recipe - Я - ТОРТодел!
Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!!