РЕЦЕПТ ТОРТ ЙОГУРТОВЫЙ С ЯГОДАМИ
Рецепт торта йогуртового с ягодами
Ингредиенты:
- 200 г йогурта
- 150 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 300 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 г свежих ягод (клубника, малина, черника)
Приготовление:
- Взбейте яйца с сахаром до пышности.
- Добавьте йогурт и растопленное сливочное масло.
- Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в тесто.
- Положите половину теста в смазанную жиром форму для выпечки.
- Равномерно распределите свежие ягоды по поверхности теста.
- Залейте оставшимся тестом ягоды сверху.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
- Торт готов, когда при вставлении зубочистки в центр он выходит сухим.
- Остудите торт перед подачей. При желании, украсьте свежими ягодами и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Как правильно приготовить ЙОГУРТОВЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ торт! Лёгкий и быстрый! Ручным миксером!
ЙОГУРТОВЫЙ муссовый торт с ягодами и ЖЕЛЕ! торт с Голубикой! Быстро и вкусно!
Знаменитый нереально вкусный Йогуртовый торт \
Новогодний йогуртовый торт - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл
ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ/ НЕЖНЕЙШИЙ
Йогуртовый торт с манго - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл
Нереально вкусный и быстрый ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту! Всегда получается!