КАК СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ ДЛЯ ТОРТА
Красная смородина - великолепный ингредиент для создания начинки для торта. Ее кисло-сладкий вкус отлично сочетается с мягкими текстурами и ароматами тортов. Вот простой рецепт, как сделать вкусную начинку из красной смородины для торта.
Ингредиенты:
- 500 г красной смородины
- 150 г сахара
- 2 столовые ложки крахмала
- сок половины лимона
Инструкции:
- Переберите свежие ягоды красной смородины, удаляя палочки и поврежденные ягоды.
- Промойте ягоды и высушите их на бумажном полотенце.
- Положите смородину в кастрюлю и добавьте сахар. Тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы смородина выделила сок.
- Разожмите ягоды в кастрюле с помощью деревянной ложки, чтобы освободить их соки.
- Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагревайте до кипения.
- Уменьшите огонь и продолжайте варить начинку, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не станет консистенцией желе (примерно 5-7 минут).
- Добавьте крахмал, растворенный в небольшом количестве воды, в начинку и продолжайте варить еще около 1 минуты.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте свежевыжатый лимонный сок. Перемешайте.
- Оставьте начинку остывать до комнатной температуры, затем можно использовать ее для начинки торта.
Теперь у вас есть вкусная и ароматная начинка из красной смородины для вашего торта. Приятного аппетита!
Конфи из красной смородины
КУЛИ ИЗ СМОРОДИНЫ🌞/Currant/ - ягодная прослойка для торта
ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!
Ягодная начинка для торта ӏ Конфи для торта
Ягодная начинка КОНФИ – летнее настроение! Простой РЕЦЕПТ!
Делаем миндальную муку для кето выпечки
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!