РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНЫХ МАФФИНОВ НА АНГЛИЙСКОМ

Рецепт яблочных маффинов на английском языке

Ингредиенты:

- 180 гр муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1/2 ч.л. соды

- 1/4 ч.л. соли

- 1/2 ч.л. корицы

- 1/4 ч.л. мускатного ореха

- 115 гр сливочного масла (размягченного)

- 100 гр сахара

- 1 яйцо

- 1/2 ч.л. ванильного экстракта

- 120 мл молока

- 2 средних яблока (очищенных и нарезанных)

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Подготовьте формочки для маффинов, противень или используйте бумажные формочки.

2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех.

3. В другой миске взбейте масло с сахаром до получения пышной и однородной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, продолжайте взбивать.

4. Постепенно добавьте сухую смесь из муки в мискe с маслом, чередуя с добавлением молока. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

5. Наконец, добавьте нарезанные яблоки и аккуратно перемешайте, чтобы они равномерно распределились по тесту.

6. Разделите тесто на формочки, заполнив их на 3/4 объема. Выпекайте маффины в разогретой духовке около 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми и проткнутые зубочисткой не будут выходить чистыми.

7. Готовые маффины выньте из духовки и остудите перед подачей.

8. Приятного аппетита!

МАФФИНЫ (Muffins) / КЕКСЫ - лучший легкий рецепт - как приготовить вкусные мафины / выпечка

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

Потрясающе Вкусные Маффины с Яблоками Просто Пальчики Оближешь / Apple Muffins Recipe

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

Английские Маффины - Классика

Всегда удачные нежные кексы с яблоками. Нереально вкусные

Яблочные маффины. Воздушные и очень нежные - Apple muffins. Airy and very gentle

Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Кухонные гаджеты и Лайфхаки для родителей от Multi DO

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама