КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКС БЕЗ МОЛОКА ЗА 5 МИНУТ

Кекс без молока - это отличный вариант для людей, страдающих лактозной непереносимостью или просто предпочитающих безмолочные рецепты. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить кекс без молока за 5 минут.

Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1,5 чашки пшеничной муки

- 1 чашка сахара

- 1/2 чашки растительного масла

- 2 яйца

- 1 столовая ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- щепотка соли

Теперь перейдем к приготовлению:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2. В другой миске взбейте яйца с растительным маслом и ванильным экстрактом.

3. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую смесь и тщательно перемешивайте, чтобы избежать комков.

4. Полученное тесто вылейте в смазанную маслом форму для кекса.

5. Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте кекс около 40-45 минут, или пока он не приобретет золотистый цвет.

6. Когда кекс будет готов, выньте его из духовки и оставьте остывать перед подачей.

Вот и все! Всего за 5 минут вы можете приготовить вкусный и ароматный кекс без молока. Приятного аппетита!

КЕКС за 1 МИНУТУ!!! Очень шоколадный БРАУНИ БЕЗ ДУХОВКИ! Кекс в кружке.

Потрясающий торт за 5 минут в микроволновке /без яиц и молока/вкусный и нежный

✅Кекс за 5 минут без яиц и молока/ Кекс в микроволновке/ выпечка в микроволновке

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

17.12.2023.Д-1_Семинар №1. Зимний Фестиваль 2023. Великий Новгород. Прямой Эфир

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

рецепт кекса в микроволновке 🧁#shorts

Кулинария! С ИРИШКОЙ! КЕКС В КРУЖКЕ БЕЗ МОЛОКА (ИЛИ ПО ЖЕЛАНИЮ)😘

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама