РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ АНАСТАСИИ СКРИПКИНОЙ
Тирамису — это итальянский десерт, известный своим богатым и насыщенным вкусом. В этом рецепте тирамису Анастасии Скрипкиной, мы собрали все необходимые ингредиенты и пошаговые инструкции, чтобы вы могли приготовить этот великолепный десерт у себя дома.
Вот что вам понадобится:
- 250 грамм маскарпоне
- 3 яйца
- 100 грамм сахара
- 1 пачка леденцов Savoiardi или бисквитные пальчики
- 1 стакан крепкого кофе
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 2 столовые ложки амаретто или другого ликера (по желанию)
И вот как приготовить тирамису:
1. Разделите яйца на белки и желтки.
2. Взбейте белки с половиной сахара до образования крепких пиков.
3. В другой миске взбейте маскарпоне с оставшимся сахаром и желтками до получения однородной массы.
4. Смешайте взбитые белки с маскарпоне. Перемешайте мягкими движениями, чтобы сохранить воздушность.
5. В огнеупорную форму выложите первый слой бисквитных леденцов и смочите их кофе с амаретто.
6. Нанесите на бисквитный слой половину маскарпоне-смеси.
7. Повторите слои: бисквитные леденцы, кофе с амаретто и оставшуюся маскарпоне-смесь.
8. Посыпьте тирамису сверху равномерным слоем какао-порошка.
9. Закройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы десерт пропитался и стал более упругим.
10. При подаче нарежьте тирамису на порционные кусочки и украсьте какао-порошком, свежими ягодами или шоколадной крошкой.
Теперь ваше тирамису готово к употреблению! Приятного аппетита!
ТИРАМИСУ БЕЗ ЯИЦ И ЖЕЛАТИНА ЗА 20 МИНУТ! ❤️
Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи
How to Make PERFECT TIRAMISU - Classic Italian Dessert Recipe
🍋 тирамису #рецепт #рек #рекомендации
Божественный ТИРАМИСУ за 30 минут! Мой личный ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт - Стойкий крем без загустителя
ТИРАМИСУ! 💯 Классический итальянский рецепт Тирамису! Tiramisu recipe
Как приготовить тирамису в домашних условиях / вкусный рецепт тирамису / Lady Finger Recipe
Рецепт Тирамису - Программа \