РЕЦЕПТ ТОРТА БИСКВИТНОГО С КРЕМОМ ПЛОМБИР

Рецепт торта бисквитного с кремом пломбир:

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 200 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 250 мл пломбирного крема

- 200 мл сливок для взбивания

- 50 г сахарной пудры

- Шоколадная глазурь для украшения

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до плотных пиков.

3. Добавьте оставшийся сахар к желткам и взбейте до получения пышной массы.

4. Постепенно добавляйте ванильный экстракт и муку, продолжая взбивать.

5. Переворачивайте взбитые белки в тесто и аккуратно перемешивайте, чтобы сохранить пышность.

6. Вылейте тесто в смазанную форму для выпечки и выложите в предварительно разогретую духовку на 30-35 минут.

7. Проверьте готовность торта, проткнув его деревянной шпажкой. Если шпажка выходит сухой, то торт готов. Если остаются следы, продолжайте выпекать еще несколько минут.

8. Выньте готовый бисквитный корж из формы и оставьте его остывать на решетке.

9. Взбейте сливки для взбивания с сахарной пудрой до образования плотной взбитой массы.

10. Хорошенько охладите пломбирный крем в холодильнике.

11. Разрежьте остывший бисквитный корж горизонтально на две части.

12. Смажьте нижнюю часть коржа половиной пломбирного крема.

13. Накройте верхней частью коржа и равномерно покройте оставшимся кремом.

14. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для пропитки и застывания крема.

15. После охлаждения украсьте торт шоколадной глазурью и по желанию добавьте шоколадные крошки или ягоды.

16. Подавайте торт бисквитный с кремом пломбир на чашке к кофе или чаю и наслаждайтесь вкусом!

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем !

Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт

Сливочный Крем Дипломат / Пломбир для торта или эклеров // Pastry cream Diplomat for Cake

ТАКОЙ информации Вы НИГДЕ не найдёте ✿ Крем-ПЛОМБИР ПОЛНЫЙ ОБЗОР ✿ Крем ДИПЛОМАТ на сливках

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

Масляно -Сгущённый КРЕМ на заварной основе. Самый ЛУЧШИЙ КРЕМ для наполнения ТОРТОВ.

Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

Торт \

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама