РЕЦЕПТ ТОРТА НА СМЕТАНЕ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Вот простой и вкусный рецепт торта на сметане с заварным кремом, который порадует всех любителей сладостей. Этот торт отличается нежным вкусом сметаны и ароматным кремом.
Ингредиенты:
- 250 гр масла
- 250 гр сахара
- 4 яйца
- 250 мл сметаны
- 300 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
Для заварного крема:
- 500 мл молока
- 100 гр сахара
- 3 яйца
- 50 гр муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
Шаги приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца, сметану, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно все перемешайте.
- Выпекайте торт в разогретой духовке около 40-45 минут, или пока он не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку на готовность.
- Время приготовления заварного крема. В сотейник смешайте молоко, сахар и ванильный сахар. Добавьте яйца и муку. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Ставьте сотейник на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите смесь до состояния густой консистенции.
- Оставьте заварной крем остыть, периодически помешивая, чтобы избежать образования пленки.
- Соберите торт: разрежьте печенье на несколько одинаковых слоев. Нанесите заварной крем на каждый слой, равномерно распределяя его. Сложите слои один на другой и украсьте торт по своему усмотрению.
Торт на сметане с заварным кремом готов! Приятного аппетита!
Торт \
ПРОСТОЙ Универсальный Крем \
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
Торт Сметанник – самый простой и очень вкусный домашний торт! Сметанный торт рецепт
ЗАВАРНОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ. Крем из доступных продуктов для тортов и пирожных.
Торт Наполеон🥳🔝ВСЕ ИЩУТ Этот РЕЦЕПТ!💯🔥Торт Наполеон с заварным кремом Пломбир!🍰 Классический Рецепт!
СМЕТАННЫЙ заварной крем! Вкуснее крема ПЛОМБИР! Стабильный крем без сливок и желатина!
Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны
ТОРТ МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ✧ Ну очень вкусно ! HONEY CAKE +ENG Sub