РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА
Шоколадный крем для выравнивания торта - это великолепный способ сделать ваш торт совершенно ровным и гладким. В этом рецепте мы сочетаем богатый аромат шоколада с нежной текстурой крема.
Вот что вам понадобится:
- 200 г темного шоколада
- 200 мл сливок для взбивания
- 50 г сливочного масла
- 2 столовые ложки сахарной пудры
Инструкции:
- Разломайте темный шоколад на кусочки и поместите их в миску.
- В кастрюле нагрейте сливки для взбивания до появления пузырей по краям.
- Вылейте нагретые сливки на шоколад и оставьте на 2-3 минуты, чтобы шоколад начал плавиться.
- Добавьте сливочное масло и сахарную пудру, затем хорошо перемешайте до получения гладкого крема.
- Дайте крему остыть до комнатной температуры, затем нанесите его на торт и равномерно распределите по поверхности.
- Охладите торт в холодильнике, чтобы крем застыл и создал идеально ровную поверхность.
Теперь ваш торт готов к украшению и сервировке! Приятного аппетита!
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! Максимально подробно.
Нежный Шоколадный КРЕМ-ГАНАШ для Покрытия Торта от @my_cake_aleks😍НЕ ТРЕСКАЕТСЯ!!!
ТОРТ - Банановое Наслаждение./ Banana Chocolate/.Прост в приготовлении.
Самый ПРОСТОЙ шоколадный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта и декора/ РЕЦЕПТ стабильного крема
Шоколадный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ/ Простой ДЕКОР ТОРТА/ Потёки/ МИНИМУМ продуктов и действий
ТОП-7 ошибок при выравнивании торта
Шоколадный Ганаш - крем для выравнивания торта - Идеальный рецепт - ганаш для выравнивания торта