КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ В ВИДЕ ЕДИНИЦЫ

Торт в виде единицы – это оригинальный и креативный способ украсить праздничный стол. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Печенье или бисквитные коржи

- Крем для торта по вашему вкусу (сливочный, шоколадный, фруктовый и т.д.)

- Кондитерский крем или марципан для украшения

Для начала, приготовьте коржи для торта. Можно использовать как покупное печенье, так и самостоятельно испечь бисквитные коржи. Если решите испечь коржи самостоятельно, рекомендуется сделать два или три коржа в форме цифры «1» с помощью специальной формы или ножа.

Затем, подготовьте крем для торта. Выбирайте крем в соответствии с вашими предпочтениями. Нанесите небольшое количество крема на первый корж и аккуратно распределите его по поверхности коржа. Поставьте следующий корж и повторите процесс нанесения крема. Повторите для остальных коржей.

После смазки всех коржей кремом, аккуратно украсьте торт. Используйте кондитерский крем или марципан для создания цифры «1» сверху поверхности торта. Вы можете также добавить различные украшения, краски или посыпки для придания торту дополнительных декоративных элементов.

Поставьте готовый торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и стал более стойким. Затем, выньте торт из холодильника и нарежьте его на порции.

Вот и все – ваш торт в виде единицы готов. Он станет ярким украшением стола и прекрасным десертом для любого торжества. Приятного аппетита!

ТОРТ ЦИФРА мастер-класс

ТОРТ ЦИФРА/ самый ПОПУЛЯРНЫЙ и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ торт/ ТОРТ цифра МЕДОВИК

Надписи для ТОРТА/ Captions for CAKE/ Subtítulos para PASTEL/تعليق على كعكة

Как экономично разрезать бисквит на торт Единица

Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНД

торт ЦИФРА с коржами МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ! Выпечка и сборка торта ЦИФРА ПОДРОБНО ! Всегда получается !

ВАС ОБМАНЫВАЮТ! МЕДОВИК за 12 минут! Теперь вы будете готовить Торт ТОЛЬКО ТАК! Без раскатки КОРЖЕЙ!

Этот ТОРТ покорил всех! Торт Эскимо 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт с очень вкусным кремом! Рецепт торта

как вырезать единицу

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама