РЕЦЕПТ МАКОВОГО БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА С СЫРНЫМ КРЕМОМ
Маковый бисквит с сырным кремом - это восхитительное сочетание макового аромата и нежности сырного крема, которое подарит незабываемое удовольствие вашим гостям. Приготовление этого торта - простая задача, и вам понадобятся всего несколько ингредиентов.
Для приготовления макового бисквита, вам понадобится:
- 200 г мака;
- 200 мл молока;
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 200 г муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. ванильного экстракта.
Для приготовления сырного крема, вам потребуется:
- 300 г сливочного сыра;
- 200 г сахарной пудры;
- 200 г сливок (жидких).
Шаги приготовления:
- Перемелите мак в мельнице до состояния муки.
- Взбейте сливочное масло с сахаром, пока не получится однородная масса.
- Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
- Добавьте маковую муку и ванильный экстракт, перемешайте.
- Добавьте муку с разрыхлителем и молоко, постепенно перемешивая, чтобы получилось равномерное тесто.
- Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут, или пока он не станет золотистым и просушится.
- Для приготовления сырного крема, взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой до однородности.
- Добавьте сливки и продолжайте взбивать до получения пышной консистенции крема.
- После остывания бисквита, разрежьте его пополам и нанесите сырный крем на нижний слой. Затем накройте верхней половинкой бисквита.
- Украсьте торт по желанию: можно посыпать его маком или посыпать сахарной пудрой.
Ваш маковый бисквит с сырным кремом готов! Приятного аппетита!
Вкуснейший МАКОВЫЙ ТОРТ с лимонным курдом и БЕЗЕ🍋POPPY SEED cake
Маковый торт с ягодным компоте
МАКОВЫЙ БИСКВИТ/ Очень УДАЧНЫЙ рецепт/ простой и вкусный
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
Вкуснейший маковый ТОРТ. Готовить Ну очень Просто!
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋
Торт \
БЕСПОДОБНЫЙ Торт \
Шикарный Маковый Бисквит рецепт ⭐Marilesya