РЕЦЕПТ ТОРТА С ЯГОДНЫМ МУССОМ
Ниже представлен рецепт торта с ягодным муссом, который оставит самые приятные впечатления и удовольствие от его вкуса.
Ингредиенты:
- 200 г свежих ягод (на выбор)
- 300 мл сливок (жирностью 35%)
- 100 г сахара
- 250 г печенья (тип на выбор)
- 100 г сливочного масла
- 1 пакетик желатина (10 г)
- 1/4 чашки холодной воды
Инструкции:
- Приготовьте желатин, растворив его в холодной воде и оставив на 5-7 минут, чтобы набухнул.
- Смешайте печенье с плавленым сливочным маслом и выложите получившуюся массу в декоративную форму для торта, утрамбуйте.
- Взбейте сливки со сахаром до пиковой консистенции.
- Смешайте ягоды с взбитыми сливками.
- Добавьте набухший желатин к ягодно-сливочной смеси и аккуратно перемешайте.
- Выложите получившийся ягодный мусс на основу из печенья и разровняйте поверхность.
- Поместите торт в холодильник и оставьте на несколько часов или до полного застывания.
- После охлаждения торта, аккуратно выньте его из формы и украсьте свежими ягодами по желанию.
- Торт с ягодным муссом готов! Приятного аппетита!
ДВЕ ЯГОДНЫЕ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за раз - СЛИВОЧНО-МАЛИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-ЧЕРНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКИ
ТОП 4 Ягодных-фруктовых мусса для торта/Ягодные начинки в торт/Прослойки для торта
Ягодный Муссовый Торт
ДВЕ ЦИТРУСОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за один раз-АПЕЛЬСИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРОСЛОЙКИ В ТОРТ
Нежнейший ТОРТ с КЛУБНИЧНЫМ муссом🍓
Рецепт ягодной начинки в торт 🍓 Сохраняйте #торт #мусс #клубника #кондитер
Простой муссовый торт (без сливок) - Хочу ТОРТ
Шикарный мусс для всех тортов
Тает во рту!!! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ торт \
СЛИВОЧНАЯ ПРОСЛОЙКА \