РЕЦЕПТ ТОРТА С ПЕРСИКАМИ КОНСЕРВИРОВАННЫМИ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Рецепт торта с персиками консервированными и творожным кремом:

Ингредиенты:

- 300 г муки;

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного сахара;

- 200 г персиков консервированных;

- 500 г творога;

- 200 г сахарной пудры;

- 200 мл сливок;

- 1 лимон (сок и цедра).

Приготовление:

1. Смешайте муку с разрыхлителем.

2. В отдельной посуде взбейте масло с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы.

3. Добавьте по одному яйцу, продолжая взбивать.

4. Постепенно добавляйте смесь муки и разрыхлителя в яично-масляную смесь, перемешивая до гладкости.

5. Переложите половину полученного теста в смазанную форму.

6. Выложите на тесто персики, предварительно обсушенные от сока и нарезанные тонкими кружками.

7. Добавьте измельченную цедру лимона.

8. Затем влейте сверху оставшуюся половину теста.

9. Испеките торт в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия, примерно 40-45 минут.

10. В то время как торт остывает, приготовьте творожный крем. Смешайте творог, сахарную пудру, сок и цедру лимона.

11. Отдельно взбейте сливки до образования пиков.

12. Постепенно добавьте взбитые сливки в творожную смесь и аккуратно перемешайте.

13. Когда торт остынет, снимите его из формы и нанесите творожный крем на верхнюю поверхность и бока торта.

14. Украсьте торт свежими персиками и лимонной цедрой.

15. Готовый торт можно хранить в холодильнике до нескольких дней.

Приятного аппетита!

Все, кто пробовал этот торт, просят рецепт! 🍰🍰🍰 Обалденный Торт с Персиками!

НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ \

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!

Безумно Вкусный ТОРТ с ПЕРСИКАМИ. Потрясающий торт на любой Праздник

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

ТОРТ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСИК готовим с Mari

Простой летний торт с нежным творожным кремом и персиками

торт ПЕРСИК-ПЛОМБИР БЕЗ желатина! ИДЕАЛЬНЫЕ ЙОГУРТОВЫЕ КОРЖИ для ТОРТА! ОЧЕНЬ ВКУСНО и ПРОСТО!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама