РЕЦЕПТ ТОРТА С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ

Рецепт торта с разрыхлителем

Ингредиенты:

- 2 стакана муки

- 1 стакан сахара

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1/2 чайной ложки соли

- 1/2 стакана масла

- 3 яйца

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 3/4 стакана молока

Шаги:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

3. Добавьте масло и взбивайте до образования крупных крошек.

4. В другой миске слегка взбейте яйца и ванильный экстракт, затем добавьте молоко.

5. Постепенно влейте смесь с яйцами и молоком в сухие ингредиенты, постоянно помешивая.

6. Перелейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и отправьте в духовку.

7. Выпекайте около 30-35 минут или до золотистой корочки и готовности.

8. Проверьте готовность торта с помощью деревянной шпажки, вставив ее в центр торта - если она выходит чистой, то торт готов.

9. Дайте торту остыть перед сервировкой или украшением по вашему желанию.

10. Приятного аппетита!

Классический бисквит без разрыхлителя по Советской рецептуре! Как приготовить бисквитное тесто!

ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ который никогда не опадает БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ Японский хлопковый бисквит Sponge cake

СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается!

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

Классический БИСКВИТ рецепт ✿ Ванильный БИСКВИТ для торта РЕЦЕПТ✿ БИСКВИТ классический рецепт

12.17 d., 19 val. Eduardas Vaitkus gyvai atsakys į jūsų klausimus

Секрет раскрыт!!! Как испечь Высокий БИСКВИТ! Простой рецепт получится у всех / Vanilla Sponge Cake

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

🍰ВЫСОКИЙ бисквит без разрыхлителя самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Люда Изи Кук как приготовить торт

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама