РЕЦЕПТ РАДУЖНОГО ТОРТА С КРЕМОМ ЧИЗ
Радужный торт с кремом чиз – это восхитительное лакомство, которое порадует всех любителей сладостей. Этот торт отличается яркими цветами и нежным кремом чиз.
Для его приготовления вам потребуется:
- 300 гр муки
- 200 гр сахара
- 200 гр масла
- 4 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- пищевые красители разных цветов
- 500 мл сливок для взбивания
- 300 гр сыра чиз
- 100 гр сахарной пудры
Для начала приготовьте основу для торта. Смешайте муку, сахар, масло, яйца, разрыхлитель и ванильный экстракт в большой миске. Разделите тесто на равные части и добавьте в каждую часть пищевой краситель нужного цвета. Выпекайте каждый слой теста поочередно, пока они не будут готовы.
Во время, пока слои остывают, готовьте крем чиз. Взбейте сливки до состояния пиков, затем добавьте сыр чиз и сахарную пудру. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Теперь, когда слои торта и крем готовы, соберите торт. Нанесите крем на каждый слой, распределяя его равномерно. Слой за слоем создавайте радужный эффект, собирая торт в одной посуде.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл и слои хорошо перепитались друг с другом. После этого торт готов к подаче и украшению по вашему усмотрению.
Радужный торт с кремом чиз готов к тому, чтобы порадовать вас и ваших близких своим ярким внешним видом и нежным вкусом. Наслаждайтесь этим замечательным десертом!
Этот рецепт скоро запретят в рф 🤣 РАДУЖНЫЙ ТОРТ с нежным сливочным кремом - Rainbow Cake
Радужный торт. Самый вкусный радужный торт - Rainbow cake
Радужный торт ☆ Радужный CandyBar ☆ Rainbow cake
РАДУЖНЫЙ бисквит БЕЗ ОБРЕЗКОВ и ПРИГОРАНИЯ! тестирую ОТЛИЧНЫЙ способ выпекания
Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома
РАЗНОЦВЕТНЫЙ ТОРТ [Крем чиз рецепт]
РАДУЖНЫЙ ТОРТ/Простой и Очень вкусный
Самый ДОСТУПНЫЙ и ПРОСТОЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта и ДЕКОРА/ Всего 2 ингредиента/ Стабильный крем