РЕЦЕПТ ТОРТА БИСКВИТНОГО С ОРЕХАМИ

Рецепт торта бисквитного с орехами:

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 150 г сахара

- 150 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 100 г орехов (грецких или лесных)

- 300 мл сливок

- 50 г сахарной пудры

- 1 чайная ложка ванилинового экстракта

Инструкции:

1. Взбейте яйца с сахаром до получения воздушной массы.

2. Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до образования однородного теста.

3. Измельчите орехи и добавьте их в тесто, хорошо перемешайте.

4. Вылейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.

5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут, или пока торт не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.

6. Оставьте торт для остывания.

7. Затем смешайте сливки, сахарную пудру и ванилиновый экстракт в миске и взбейте до образования пышного крема.

8. Разрежьте бисквит пополам горизонтально и намажьте половину крема на нижнюю часть.

9. Покройте верхней частью бисквита и нанесите оставшийся крем сверху и по бокам.

10. Украсьте торт орехами или по желанию.

11. Положите торт в холодильник на несколько часов для застывания крема.

12. Готовый торт бисквитный с орехами готов к подаче и наслаждению!

Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт

Пышный Ореховый Бисквит

Бисквит на белках с орехами для тортов и пирожных Люда Изи Кук торты Выпечка тортов egg white cake

ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ НА ВСЮ ФОРМУ! Рецепт для Торта - Кулинарим с Таней

Высокий, Вкусный, Пышный бисквит с любыми орехами ✿ Ореховый бисквит рецепт

вкуснейший торт ДЖОТТО! всегда ровный ОРЕХОВЫЙ бисквит! Ручным миксером!

Рецепт самого вкусного орехового торта, покорит вас навсегда! - sliuboviu.ru

Бисквит с грецкими орехами. Пышный ореховый бисквит для торта Вкусный и воздушный Без разделения яиц

Какая же ВКУСНЯТИНА этот торт!🍰Торт с орехами и сгущёнкой к чаю, на праздник! Арахисовый бисквит!🎉

торт БЕЛОЧКА! Знаменитый БЮДЖЕТНЫЙ Вкуснейший Ореховый торт! Без сливок, желатина и сыра!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама