РЕЦЕПТ ВИШНЕВОГО СУФЛЕ ДЛЯ ТОРТА

Вишневое суфле - восхитительный десерт, который прекрасно дополнит любой торт. Этот рецепт позволит вам быстро и легко приготовить вишневое суфле.

Вот что вам потребуется:

- 300 г свежих вишен

- 100 г сахара

- 1 лимон

- 3 столовые ложки желатина

- 200 мл воды

Начнем приготовление:

1. Сначала подготовьте вишни: вымойте их, удалите косточки и измельчите в блендере или пропустите через сито, чтобы получить пюре.

2. Затем добавьте сахар в вишневое пюре и хорошо перемешайте.

3. Сок лимона выдавите и добавьте в полученную массу из вишневого пюре.

4. В отдельной емкости разведите желатин в воде, дайте ему набухнуть в течение 5-10 минут.

5. Разогрейте получившуюся смесь вишневого пюре с сахаром и лимонным соком на медленном огне, не доводя до кипения.

6. Добавьте разбухший желатин в вишневую массу и хорошо перемешайте до полного растворения желатина.

7. Смесь оставьте остывать до комнатной температуры. Обратите внимание, что она не должна застывать.

8. Затем взбейте получившуюся массу с помощью миксера до образования нежных пик. Суфле готово к использованию.

Полученное вишневое суфле можно нанести на торт, используя его в качестве начинки или украшения. Приятного аппетита!

Много ВИШНИ! Очень Вкусно! ✿ Мега Вишнёвый Торт

Вишневый пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

ПРОСЛОЙКА \

Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР / Шоколадный бисквит, вишневый крем-мусс РЕЦЕПТ/ рецепт шоколадного торта

🍒Торт \

🍒СЕЗОН ВИШЕН в РАЗГАРЕ! 🍒 НЕЖНЫЙ ТОРТ, КРЕМ - СУФЛЕ и ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА! Рецепт ЗЕРКАЛЬНОЙ глазури!

НЕЖНЫЙ ТОРТ С НЕВЕРОЯТНЫМ РАЗРЕЗОМ ВИШНЕВЫЙ СОБЛАЗН. Рецепт торта. Вкусный торт с муссовой начинкой

ВИШНЁВАЯ МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт - ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА ИЗ ВИШНИ

Взбейте ВИШНЮ горячей и вы будете поражены результатом! Десерт ВИШНЁВЫЕ ОБЛАКА!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама