РЕЦЕПТ ВИШНЕВОГО СУФЛЕ ДЛЯ ТОРТА
Вишневое суфле - восхитительный десерт, который прекрасно дополнит любой торт. Этот рецепт позволит вам быстро и легко приготовить вишневое суфле.
Вот что вам потребуется:
- 300 г свежих вишен
- 100 г сахара
- 1 лимон
- 3 столовые ложки желатина
- 200 мл воды
Начнем приготовление:
1. Сначала подготовьте вишни: вымойте их, удалите косточки и измельчите в блендере или пропустите через сито, чтобы получить пюре.
2. Затем добавьте сахар в вишневое пюре и хорошо перемешайте.
3. Сок лимона выдавите и добавьте в полученную массу из вишневого пюре.
4. В отдельной емкости разведите желатин в воде, дайте ему набухнуть в течение 5-10 минут.
5. Разогрейте получившуюся смесь вишневого пюре с сахаром и лимонным соком на медленном огне, не доводя до кипения.
6. Добавьте разбухший желатин в вишневую массу и хорошо перемешайте до полного растворения желатина.
7. Смесь оставьте остывать до комнатной температуры. Обратите внимание, что она не должна застывать.
8. Затем взбейте получившуюся массу с помощью миксера до образования нежных пик. Суфле готово к использованию.
Полученное вишневое суфле можно нанести на торт, используя его в качестве начинки или украшения. Приятного аппетита!
Много ВИШНИ! Очень Вкусно! ✿ Мега Вишнёвый Торт
Вишневый пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!
ПРОСЛОЙКА \
Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР / Шоколадный бисквит, вишневый крем-мусс РЕЦЕПТ/ рецепт шоколадного торта
🍒Торт \
🍒СЕЗОН ВИШЕН в РАЗГАРЕ! 🍒 НЕЖНЫЙ ТОРТ, КРЕМ - СУФЛЕ и ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА! Рецепт ЗЕРКАЛЬНОЙ глазури!
НЕЖНЫЙ ТОРТ С НЕВЕРОЯТНЫМ РАЗРЕЗОМ ВИШНЕВЫЙ СОБЛАЗН. Рецепт торта. Вкусный торт с муссовой начинкой
ВИШНЁВАЯ МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт - ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА ИЗ ВИШНИ
Взбейте ВИШНЮ горячей и вы будете поражены результатом! Десерт ВИШНЁВЫЕ ОБЛАКА!