РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ КОФЕЙНЫЙ

Ингредиенты:

- 300 грамм бисквитных пальчиков

- 250 грамм маскарпоне

- 100 грамм сахара

- 3 яйца

- 200 мл сильного черного кофе

- 2 столовые ложки какао

Приготовление:

1. Щедро пропитайте бисквитные пальчики в сильном черном кофе.

2. В одной миске взбейте маскарпоне с сахаром, пока не получится гладкая масса.

3. В другой миске разделите яйца на желтки и белки.

4. Смешайте маскарпоне с желтками.

5. Взбейте белки до образования пиков.

6. Вмешайте взбитые белки в маскарпоне. Получится однородное кремовое тесто.

7. В крем добавьте 1 столовую ложку какао и аккуратно перемешайте.

8. Положите небольшое количество крема на дно формы.

9. Выложите слой бисквитных пальчиков.

10. Накройте слоем крема. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.

11. Последний слой должен быть кремовым.

12. Посыпьте поверхность оставшимся какао.

13. Поставьте тирамису в холодильник на несколько часов, чтобы оно застыло и насытилось вкусом.

14. Приятного аппетита! Тирамису готово к подаче!

НАСТОЯЩИЙ 🔝торт ТИРАМИСУ! С кремом на яйцах, но НЕ СЫРЫХ! Очень вкусно и быстро!

Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ \

РАЗ, ДВА и ГОТОВО! Быстрый ДЕСЕРТ на любой праздник! Простая выпечка без заморочек

Муссовый ТИРАМИСУ ☆ Вы еще больше ПОЛЮБИТЕ этот ДЕСЕРТ!!!

Идеальный десерт тирамису всего за 20 минут! Вы не сможете перестать его готовить!

Кофейный Торт на Скорую Руку (Чем-то даже похож на \

Всем помог, себе не смог. А что с Лукойлом в моём баке после морозов? Погнали зарабатывать деньги

Настоящий Рецепт ТИРАМИСУ - Нежный как Облачко

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама