РЕЦЕПТ БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕДМОНД

Бисквит - это один из самых популярных видов теста для приготовления различных десертов. А если у вас есть мультиварка Redmond, то вы можете приготовить нежный бисквит даже без использования духовки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить бисквит в мультиварке Redmond с легкостью и получить отличный результат.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 гр сахара
  • 150 гр муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта

Инструкции:

  1. Взбейте яйца с сахаром до образования густой массы.
  2. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт в тесто. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  3. Включите мультиварку Redmond в режим "Выпечка" и нагрейте ее.
  4. Вылейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом или покрыв ее пергаментной бумагой.
  5. Поместите форму с тестом в мультиварку и закройте крышку. Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
  6. После готовности, выключите мультиварку и оставьте бисквит остывать в форме.
  7. Когда бисквит полностью остынет, аккуратно достаньте его из формы и украсьте по своему вкусу: сахарной пудрой, глазурью, фруктами или ягодами.

Вот и все! Ваш нежный бисквит готов. Он отлично подойдет для приготовления тортов, пирожных или просто для чаепития. Приятного аппетита!

Самый вкусный яблочный пирог из доступных ингредиентов! Шарлотка с яблоками в мультиварке

Теперь НЕ УСТАЮ! 10 моих хитростей, как накрыть стол и не упасть! Плюс идеальный БИСКВИТ и холодец

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ 🍰 КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕКРЕТ, РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА В МУЛЬТИВАРКЕ #МУЛЬТИВАРКА

ВКУСНЫЙ ПРАЖСКИЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ, ТОРТ ПРАГА #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРАЖСКОГО ТОРТА

ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ который никогда не опадает БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ Японский хлопковый бисквит Sponge cake

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ 🍰 СЕКРЕТ ПЫШНОГО БИСКВИТА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама