РЕЦЕПТ ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ
Песочный торт – это изысканное лакомство, которое приготавливается из муки, сливочного масла и сахара, имеющего нежный песочный вкус и хрустящую текстуру.
Для приготовления этого восхитительного десерта вам потребуется:
- 200 гр муки
- 150 гр сливочного масла
- 100 гр сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Шаги по приготовлению:
- Смешайте муку и сливочное масло в кулинарном процессоре до получения крошечных кусочков.
- Добавьте сахар, яйцо и ванильный экстракт. Продолжайте перемешивать до того момента, пока тесто не соберется в однородную массу.
- Сформируйте тесто в виде шара, заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Раскатайте тесто на рабочей поверхности в форму для песочного торта.
- Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Оставьте торт остывать перед сервировкой. Украсьте его по своему вкусу: свежими фруктами, шоколадной глазурью или сливками.
Приятного аппетита!
КИЕВСКИЙ песочный торт / Homemade Kyiv Cake
Песочный Торт АНТОШКА ✧ Очень Простой Домашний Торт
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
ТОРТ \
КАК ЕГО ЗОВУТ... ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ.. ОБАЛДЕННЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ПРОСЛОЙКОЙ БЕЗЕ И ОРЕХАМИ
Песочный Торт «Танита» в домашних условиях - Хочу ТОРТ
Торт МИШКА - Вкусный рецепт