КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ КЕКСА ИЗ САХАРНОЙ ПУДРЫ

Помадка для кекса из сахарной пудры - это великолепное дополнение к вашим десертам. Она придает им сочный вкус и прекрасный внешний вид. Сделать помадку из сахарной пудры очень просто, и вам понадобятся всего несколько ингредиентов.

Вот что вам понадобится:

- 1/2 чашки (60 г) сахарной пудры

- 1 столовая ложка молока

- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1. В миске смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы. Если помадка получилась слишком густой, добавьте немного больше молока.

2. Разделите помадку на несколько порций и добавьте пищевой краситель в каждую порцию, чтобы придать им разные цвета. Вы можете использовать красители разных оттенков, чтобы создать яркую и красочную помадку для своих кексов.

3. Помадку можно наносить на кексы с помощью кондитерского шприца или просто небольшой ложкой. Распределяйте ее равномерно по верхней части кексов, создавая красивые узоры и украшения.

4. После того как помадка затвердеет, кексы готовы к подаче. Наслаждайтесь этими нежными и вкусными десертами вместе с вашими близкими и друзьями.

Теперь вы знаете, как сделать помадку для кекса из сахарной пудры. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких восхитительными кексами, украшенными яркой и ароматной помадкой. Приятного аппетита!

Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.

ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРЬ ЗА 1 МИНУТУ БЕЗ БЕЛКОВ

Самая простая сахарная глазурь (без яичных белков, без желатина, без химических загустителей)

Шоколадная глазурь. Легко и быстро! Смотри

Помадка сахарная. Сахарная глазурь. Fondant icing. Домашние рецепты.

Сахарная глазурь для кексов, пирогов, печенья

Как приготовить и использовать САХАРНУЮ ПОМАДКУ - ГЛАЗУРЬ. /Sugar fudge

Глазурь / Сахарная Глазурь на Воде / Icing / Очень Простой Пошаговый Рецепт

Сахарная помадка,глазурь / Sugar sweet glaze

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама