КАК ПРИГОТОВИТЬ МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ
Мандариновый торт – это легкое и освежающее лакомство, которое идеально подходит для теплых времен года. Этот торт обладает нежным цитрусовым вкусом и ароматом, который вызывает ассоциации с летней свежестью и яркостью.
Для приготовления мандаринового торта потребуются следующие ингредиенты:
- Шоколадное или песочное печенье - 200 гр.
- Масло сливочное - 150 гр.
- Сгущенное молоко - 1 банка (400 гр.)
- Мандарины - 5-6 штук
- Сахарная пудра - для украшения
Шаги для приготовления мандаринового торта:
- Измельчите печенье в крошку с помощью блендера или пищевого процессора.
- Растопите сливочное масло и смешайте его с измельченным печеньем.
- Разложите полученную смесь на дно формы для торта и равномерно уплотните ее. Поставьте форму в холодильник на 30-60 минут.
- Взбейте сгущенное молоко с помощью миксера до образования пышной массы.
- Положите одну треть части сгущенного молока на дно формы с печеньем.
- Следующим слоем положите мандарины, предварительно очистив их от кожуры и пленок. Используйте мандарины как для начинки, так и для украшения торта.
- Последовательно повторите шаги 5 и 6.
- Пределите сверху мандариными кусочками, используя оставшуюся начинку.
- Украсьте торт по своему вкусу сахарной пудрой.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов или лучше на всю ночь.
Вот и готов ваш восхитительный мандариновый торт! Он станет отличным угощением для семейных посиделок или встреч с друзьями, и его приятный цитрусовый вкус оценят все сладкоежки.
Мандариновый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!
Скорее сохраняйте рецепт! Очень вкусный и сочный пирог с мандаринами! Простой и быстрый рецепт
Мандариновый ПИРОГ ЗА 10 МИНУТ + выпечка ☆ Пирог \
ВПЕЧАТЛИТ ЗА КОПЕЙКИ! ✧ Самый Новогодний Десерт \
Пирожные МАНДАРИНЫ ☆ Пластичный шоколад
Мандариновый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!