РЕЦЕПТ ТОРТА МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ОТ ЮЛИИ СМОЛЛ

Торт "Молочная девочка" от Юлии Смолл - это невероятно вкусный и нежный десерт, который покоряет своим изысканным вкусом и оригинальным оформлением. Этот торт станет настоящим украшением любого праздника или чаепития.

Для приготовления торта "Молочная девочка" вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 200 мл молока;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Для начала, взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте по одному яйцу, каждый раз тщательно перемешивая. Затем влейте молоко и добавьте ванильный экстракт.

Постепенно вводите муку, предварительно просеянную с разрыхлителем. Тщательно перемешивайте тесто до получения однородной консистенции.

Вылейте полученное тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Разровняйте поверхность и выпекайте торт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-50 минут, или до готовности (проверьте готовность, воткнув в середину торта деревянную шпажку, она должна выйти сухой).

После выпекания торта оставьте его остывать в форме, а затем аккуратно выньте из нее и оставьте полностью остыть на решетке.

Остывший торт можно разрезать пополам горизонтально и промазать кремом по вкусу (например, сливочным или шоколадным). Затем снова сложите торт, украсьте его сверху по своему вкусу, используя пудру для украшений, маршмеллоу или ягоды.

Ваш торт "Молочная девочка" от Юлии Смолл готов! Наслаждайтесь нежным вкусом этого изысканного десерта вместе с вашими близкими и гостями.

Торт Молочная девочка. НЕЖНЕЙШИЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Подробный рецепт со всеми нюансами

Торт Молочная девочка ☆ Milch Mädchen ☆ Cake Milk Girl

💯ХИТ! торт \

НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО - Кулинарим с Таней

Нежный и простой Торт Молочная девочка - ПроСто кухня - YouTube-версия

Торт КАРАМЕЛЬНАЯ Девочка ☆ Вкуснее МЕДОВИКА!!!

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Нежнейший ТОРТ Молочная девочка! Milch-Madchen

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама