РЕЦЕПТ ТОРТА РЫЖИК С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
Рыжик с вареной сгущенкой – это изысканный торт, который покорит сердца всех любителей сладостей. Этот рецепт сочетает в себе нежный бисквит, ароматное кремовое начинку и сладкую вареную сгущенку.
Для приготовления рыжика сначала необходимо приготовить бисквитное основание. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая тесто. Вылейте его в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
Пока бисквит готовится, можно приступить к приготовлению кремовой начинки. Взбейте сливки до пиковой консистенции и постепенно добавьте вареную сгущенку, продолжая взбивать до получения однородного крема.
После того, как бисквит остынет, разрежьте его пополам горизонтально. Нанесите половину приготовленного крема на нижний слой бисквита и аккуратно распределите его равномерно. Накройте верхней половинкой бисквита и снова нанесите оставшийся крем сверху и по бокам торта.
Украсьте рыжик по желанию: посыпьте его крошками бисквита, поставьте на верхушку шоколадные украшения или украсьте ягодами. Торт готов к сервировке! Насладитесь его нежным вкусом и ароматом вместе с близкими и друзьями.
ШИКАРНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ с ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ очень ВКУСНО
Торт \
МЕДОВИК \
Рыжик. Медовик с вареной сгущенкой. Пальчики оближешь!!! - Анна Чижова
Торт МЕДОВИК как в детстве У МАМЫ
Самый простой крем! Крем с вареной сгущенкой и сливочным маслом.
Заварной Крем КАРАМЕЛЬКА для торта Медовик, Наполеон, Муравейник.